TecNM
 
 
Maestría en Ciencias en Alimentos
La ciencias de los alimentos es área del conocimiento importante de las ciencias biológicas que nos permiten encontrar estrategias importantes para la conservación y el procesamiento de alimentos. De hecho, las características de sabor, textura y apariencia son importantes para que los alimentos sean consumidos por el ser humano y por ello, deben ser preservados en forma importante.
manzana_dgest

Plan de Estudios

Las asignaturas mostradas a continuación son comunes a todos los Programas de Maestría en Ciencias de los Alimentos:

  • Metodología de la investigación
  • Métodos estadísticos
  • Química de alimentos
  • Seminarios de investigación
  • Tesis
Las asignaturas mostradas son de carácter obligatorio, sumando un total 57 créditos. Además, los estudiantes deben cursar 40 créditos académicos adicionales en asignaturas optativas.

Líneas de trabajo e Institución donde se imparten

  • Conservación e industrialización de frutas y hortalizas
Ir a la Institución

  • Aprovechamiento y transformación de productos y subproductos agropecuarios y acuáticos.
Ir a la Institución



 

 
 
 
 

TecNM - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS © 2019
Av. Universidad 1200, col. Xoco, Cd. de México, Alcaldía de Benito Juárez C.P. 03330